当前位置: 首页 » 通知公告
2017级新生参观形象陈列馆
发布时间: 2017-09-12  

201796日、7日和8日,北京师范大学形象陈列馆开辟专场迎接2017级入学新生,累计接待2626人。2017级新生们在本科生工作处的组织下分成32个批次,按时准点到达形象陈列馆,人员齐整,秩序井然。

 

2017年的新生参观中,共有十余位老师和志愿者积极参与服务,他们将对北师大的热爱和作为师大人的自豪感融入到生动而热情的讲解之中,赢得了阵阵掌声,也为新师大人讲好了师大历史的第一堂课。

参观形象陈列馆是入学教育的重要一课,北京师范大学具有光荣而厚重的历史,一代又一代的北师大人对中国近现代社会的发展做出了巨大贡献,新同学可以从参观北师大百年校史展中了解学校的发展历程、辉煌成就和奋斗目标,是提升北师大人自豪感、荣誉感和使命感的直观而有效的途径。


 
北京师范大学校史研究室
 
 
©版权所有:北京师范大学校史研究室 地址:北京师范大学后主楼23层西侧 
电话:010-58800132    邮箱:shdxsh@bnu.edu.cn